Database degli alimenti e contacalorie  

Alici

Valori Nutrizionali
Porzione: 100 g
 
per porzione
Kilojoule 548 kJ
Calorie 131 kcal
Proteine 20,35 g
Carboidrati 0 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 4,84 g
  Grassi Saturi 1,282 g
  Grassi Monoinsaturi 1,182 g
  Grassi Polinsaturi 1,637 g
Colesterolo 60 mg
Fibra 0 g
Sodio 104 mg
Potassio 383 mg
7%
di GDA*
(131 cal)
7% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (33%)
 
Proteine (67%)

Foto

 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
131
Gras
4,84g
Carb
0g
Prot
20,35g
Ci sono 131 calorie in Alici (100 g).
Divisione Calorie: 33% gras, 0% carb, 67% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
3 oncia (pari a 28 g) 111
100 g 131
1 pound (0,45 kg circa) 594

Correlati tipi di Acciughe:

Acciuga (Sgocciolate dall'olio, in Scatola)
Alici Fresche
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Acciughe

Correlati tipi di Pesce:

Pangasio
Branzino
Merluzzo al Forno Impanato o in Pastella
Orata
Merluzzo
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pesce

Vedi anche:

Tartare
Caesar Salad con Lattuga Romana
Insalata Greca
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Athena Filetti di Acciughe
Delicius Acciughe Sotto Sale
Il Viaggiator Goloso Pasta Di Acciughe
Delicius Filetti di Alici in Salsa Piccante
Rizzoli Filetti di Alici
Nostromo Filetti di Acciughe all'olio di Oliva


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.