Database degli alimenti e contacalorie |
|
1 fetta sottile (circa 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm)
|
Valori Nutrizionali |
Porzione: 1 fetta sottile (circa 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) |
|
per porzione |
Kilojoule |
184 kJ |
Calorie |
44 kcal |
Proteine |
5,97 g |
Carboidrati |
0 g |
|
Zuccheri |
0 g |
Grassi |
2,01 g |
|
Grassi Saturi |
0,733 g |
|
Grassi Monoinsaturi |
0,902 g |
|
Grassi Polinsaturi |
0,159 g |
Colesterolo |
17 mg |
Fibra |
0 g |
Sodio |
61 mg |
Potassio |
89 mg |
Ultimo aggiornamento: 21 ago 07 07:33
Divisione Calorie:
Carboidrati (0%)
Grassi (43%)
Proteine (57%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
Foto
|
|
Riepilogo Nutrizionale:
Cal
44
|
|
Gras
2,01g
|
|
Carb
0g
|
|
Prot
5,97g
|
Ci sono 44 calorie in Arrosto di Maiale (Magiata solo la Parte Magra) (1 fetta sottile).
|
Divisione Calorie: 43% gras, 0% carb, 57% prot. |
Comune dimensione delle porzioni:
Porzione |
Calorie |
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza ossa, dopo essere stato cotto produce) |
31 |
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, crudo, solo parte magra (disossato, dopo essere stato cotto produce) |
33 |
1 cubic inch, disossato, senza grasso |
35 |
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza grasso, dopo essere stato cotto produce) |
40 |
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza grasso produce) |
42 |
1 fetta sottile (circa 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) |
44 |
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, crudo, solo parte magra (dopo essere stato cotto produce) |
44 |
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, solo parte magra (disossato produce) |
46 |
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza grasso produce) |
54 |
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, solo parte magra |
59 |
1 fetta media (circa 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm) |
87 |
1 fetta spessa (circa 11 cm x 6.5 cm x 1 cm) |
131 |
1 porzione (85 g) |
177 |
100 g |
208 |
1 tazza, a dadini |
279 |
Correlati tipi di Arrosto di Maiale:
Correlati tipi di Carne di Maiale:
Vedi anche:
|
|
Ricerca Alimento
|
|
|
Alimenti Mangiati di Recente:
|