Database degli alimenti e contacalorie |
|
1 cubic inch, disossato, senza grasso
|
Valori Nutrizionali |
Porzione: 1 cubic inch, disossato, senza grasso |
|
per porzione |
Kilojoule |
142 kJ |
Calorie |
34 kcal |
Proteine |
4,81 g |
Carboidrati |
0 g |
|
Zuccheri |
0 g |
Grassi |
1,45 g |
|
Grassi Saturi |
0,549 g |
|
Grassi Monoinsaturi |
0,6 g |
|
Grassi Polinsaturi |
0,048 g |
Colesterolo |
13 mg |
Fibra |
0 g |
Sodio |
37 mg |
Potassio |
52 mg |
Ultimo aggiornamento: 21 ago 07 07:33
Divisione Calorie:
Carboidrati (0%)
Grassi (40%)
Proteine (60%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
Foto
|
|
Riepilogo Nutrizionale:
Cal
34
|
|
Gras
1,45g
|
|
Carb
0g
|
|
Prot
4,81g
|
Ci sono 34 calorie in Arrosto di Manzo (Mangiata solo Parte Magra) (1 cubic inch, disossato, senza grasso).
|
Divisione Calorie: 40% gras, 0% carb, 60% prot. |
Comune dimensione delle porzioni:
Porzione |
Calorie |
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza ossa, dopo essere stato cotto produce) |
26 |
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza grasso produce) |
34 |
1 cubic inch, disossato, senza grasso |
34 |
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, crudo, solo parte magra (disossato, dopo essere stato cotto produce) |
36 |
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza grasso, dopo essere stato cotto produce) |
36 |
1 fetta sottile (circa 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) |
42 |
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza grasso produce) |
44 |
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, crudo, solo parte magra (dopo essere stato cotto produce) |
44 |
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, solo parte magra (disossato produce) |
46 |
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, solo parte magra |
56 |
1 fetta media (circa 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm) |
83 |
1 fetta spessa (circa 11 cm x 6.5 cm x 1 cm) |
125 |
1 porzione (85 g) |
168 |
100 g |
198 |
1 tazza, a dadini |
265 |
Correlati tipi di Arrosto di Manzo:
Correlati tipi di Manzo:
Vedi anche:
|
|
Ricerca Alimento
|
|
|
|