Database degli alimenti e contacalorie |
|
1/2 piccolo (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce)
|
Valori Nutrizionali |
Porzione: 1/2 piccolo (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) |
|
per porzione |
Kilojoule |
515 kJ |
Calorie |
123 kcal |
Proteine |
23,07 g |
Carboidrati |
0 g |
|
Zuccheri |
0 g |
Grassi |
2,66 g |
|
Grassi Saturi |
0,751 g |
|
Grassi Monoinsaturi |
0,922 g |
|
Grassi Polinsaturi |
0,573 g |
Colesterolo |
63 mg |
Fibra |
0 g |
Sodio |
297 mg |
Potassio |
191 mg |
Ultimo aggiornamento: 21 ago 07 07:33
Divisione Calorie:
Carboidrati (0%)
Grassi (21%)
Proteine (79%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
Foto
|
|
Riepilogo Nutrizionale:
Cal
123
|
|
Gras
2,66g
|
|
Carb
0g
|
|
Prot
23,07g
|
Ci sono 123 calorie in Arrosto di Petto di Pollo alla Griglia o al Forno (senza Pelle) (1/2 piccolo).
|
Divisione Calorie: 21% gras, 0% carb, 79% prot. |
Comune dimensione delle porzioni:
Porzione |
Calorie |
1 fetta sottile (circa 5 cm x 4 cm x 0,3 cm) |
11 |
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) |
23 |
1 fetta media (circa 5 cm x 4 cm x 0,6 cm) |
23 |
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, crudo, senza pelle (disossato, dopo essere stato cotto produce) |
25 |
1 cubic inch, disossato, senza pelle |
28 |
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza pelle, dopo essere stato cotto produce) |
28 |
1 oncia (pari a 28 g) senza ossa, crudo, senza pelle (dopo essere stato cotto produce) |
31 |
1 fetta spessa (circa 5 cm x 4 cm x 1 cm) |
34 |
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza pelle produce) |
34 |
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotto, senza pelle (disossato produce) |
36 |
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza pelle produce) |
43 |
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, senza pelle |
46 |
1 filetto |
74 |
1/2 piccolo (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) |
123 |
1 porzione (86 g) |
141 |
1/2 medio (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) |
141 |
1/2 grande (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) |
161 |
100 g |
164 |
1 un quarto di petto (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) |
207 |
1 tazza, a dadini |
221 |
Correlati tipi di Petto di Pollo:
Correlati tipi di Pollo Arrosto:
Altri alimenti correlati Pollo
|
Vedi anche:
|
|
Ricerca Alimento
|
|
|
Alimenti Mangiati di Recente:
|