Database degli alimenti e contacalorie  

1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, crudo, senza pelle (disossato, dopo essere stato cotto produce)

Arrosto di Petto di Pollo alla Griglia o al Forno (senza Pelle)

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, crudo, senza pelle (disossato, dopo essere stato cotto produce)
 
per porzione
Kilojoule 105 kJ
Calorie 25 kcal
Proteine 4,61 g
Carboidrati 0 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 0,53 g
  Grassi Saturi 0,15 g
  Grassi Monoinsaturi 0,184 g
  Grassi Polinsaturi 0,115 g
Colesterolo 13 mg
Fibra 0 g
Sodio 59 mg
Potassio 38 mg
Ultimo aggiornamento: 21 ago 07 07:33
1%
di GDA*
(25 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (21%)
 
Proteine (79%)

Foto

 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
25
Gras
0,53g
Carb
0g
Prot
4,61g
Ci sono 25 calorie in Arrosto di Petto di Pollo alla Griglia o al Forno (senza Pelle) (1 oncia).
Divisione Calorie: 21% gras, 0% carb, 79% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 fetta sottile (circa 5 cm x 4 cm x 0,3 cm) 11
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 23
1 fetta media (circa 5 cm x 4 cm x 0,6 cm) 23
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, crudo, senza pelle (disossato, dopo essere stato cotto produce) 25
1 cubic inch, disossato, senza pelle 28
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 28
1 oncia (pari a 28 g) senza ossa, crudo, senza pelle (dopo essere stato cotto produce) 31
1 fetta spessa (circa 5 cm x 4 cm x 1 cm) 34
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza pelle produce) 34
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotto, senza pelle (disossato produce) 36
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza pelle produce) 43
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, senza pelle 46
1 filetto 74
1/2 piccolo (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 123
1 porzione (86 g) 141
1/2 medio (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 141
1/2 grande (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 161
100 g 164
1 un quarto di petto (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 207
1 tazza, a dadini 221

Correlati tipi di Petto di Pollo:

Arrosto di Petto di Pollo alla Griglia o al Forno
Petto di Pollo senza Pelle al Forno o Fritto in Pastella (Pastella Mangiata)
Petto di Pollo (senza Pelle)
Petto di Pollo
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Petto di Pollo

Correlati tipi di Pollo Arrosto:

Arrosto di Pollo alla Griglia o al Forno
Carne e Pelle di Pollo (Tostato)
Carne di Pollo (Tostato)
Pollo Arrosto
Arrosto di Pollo alla Griglia o al Forno (senza Pelle)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pollo Arrosto
Altri alimenti correlati
Pollo

Vedi anche:

Petto di Pollo (al Forno, senza Grassi, a Fette)
Petto di Pollo, Carne (Arrosto, Cotto)
Carne di Petto di Tacchino, Carne e Pelle (Cotto, Arrosto)
Coscetta di Pollo Arrosto al Forno o alla Griglia
Pollo alla Griglia (Mangiato senza Pelle)
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Lidl Filetto di Petto di Pollo a Fette
Martini Delight Spiedini di Pollo con Suino Delight
Pollo Italiano Bocconcini di Filetto di Pollo Panati
Aia Pollo Arrosto
Plasmon Omogeneizzato Pollo
Pollo Italiano Hamburger di Pollo


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.