Database degli alimenti e contacalorie  

1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce)

Arrosto di Pollo alla Griglia o al Forno (senza Pelle)

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce)
 
per porzione
Kilojoule 79 kJ
Calorie 19 kcal
Proteine 2,87 g
Carboidrati 0 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 0,74 g
  Grassi Saturi 0,202 g
  Grassi Monoinsaturi 0,264 g
  Grassi Polinsaturi 0,168 g
Colesterolo 9 mg
Fibra 0 g
Sodio 41 mg
Potassio 24 mg
Ultimo aggiornamento: 21 ago 07 07:33
1%
di GDA*
(19 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (37%)
 
Proteine (63%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
19
Gras
0,74g
Carb
0g
Prot
2,87g
Ci sono 19 calorie in Arrosto di Pollo alla Griglia o al Forno (senza Pelle) (1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce)).
Divisione Calorie: 37% gras, 0% carb, 63% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 fetta sottile (circa 5 cm x 4 cm x 0,3 cm) 13
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 19
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, crudo, senza pelle (disossato, dopo essere stato cotto produce) 23
1 fetta media (circa 5 cm x 4 cm x 0,6 cm) 26
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza pelle produce) 30
1 cubic inch, disossato, senza pelle 32
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 34
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotto, senza pelle (disossato produce) 34
1 oncia (pari a 28 g) senza ossa, crudo, senza pelle (dopo essere stato cotto produce) 38
1 fetta spessa (circa 5 cm x 4 cm x 1 cm) 39
1 pezzetto (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 39
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza pelle produce) 47
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, senza pelle 53
1 pezzo medio (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 98
1 porzione (85 g) 160
1 pezzo grande (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 162
100 g 188
1 tazza, a dadini 254
1/2 pollo (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 457

Correlati tipi di Pollo Arrosto:

Arrosto di Pollo alla Griglia o al Forno
Arrosto di Petto di Pollo alla Griglia o al Forno (senza Pelle)
Carne di Pollo (Tostato)
Carne e Pelle di Pollo (Tostato)
Pollo Arrosto
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pollo Arrosto

Correlati tipi di Pollo:

Coscetta di Pollo
Ala di Pollo
Pollo
Petto di Pollo
Coscia di Pollo
Pollo (senza Pelle)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pollo

Vedi anche:

Petto di Pollo (al Forno, senza Grassi, a Fette)
Coscetta di Pollo Arrosto al Forno o alla Griglia
Ala di Pollo, Carne e Pelle
Ala di Pollo, Carne e Pelle (Arrosto, Cotta)
Arrosto di Petto di Pollo alla Griglia o al Forno
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Martini Delight Spiedini di Pollo con Suino Delight
Pollo Italiano Bocconcini di Filetto di Pollo Panati
Fileni Mini Rollè
Agricola Berica Finissime
Culinea Chicken Nuggets
Plasmon Omogeneizzato Pollo


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.