Database degli alimenti e contacalorie  

1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, crudo, senza pelle (disossato, dopo essere stato cotto produce)

Arrosto di Pollo alla Griglia o al Forno (senza Pelle)

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, crudo, senza pelle (disossato, dopo essere stato cotto produce)
 
per porzione
Kilojoule 96 kJ
Calorie 23 kcal
Proteine 3,44 g
Carboidrati 0 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 0,88 g
  Grassi Saturi 0,243 g
  Grassi Monoinsaturi 0,317 g
  Grassi Polinsaturi 0,201 g
Colesterolo 11 mg
Fibra 0 g
Sodio 49 mg
Potassio 29 mg
Ultimo aggiornamento: 21 ago 07 07:33
1%
di GDA*
(23 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (37%)
 
Proteine (63%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
23
Gras
0,88g
Carb
0g
Prot
3,44g
Ci sono 23 calorie in Arrosto di Pollo alla Griglia o al Forno (senza Pelle) (1 oncia).
Divisione Calorie: 37% gras, 0% carb, 63% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 fetta sottile (circa 5 cm x 4 cm x 0,3 cm) 13
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 19
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, crudo, senza pelle (disossato, dopo essere stato cotto produce) 23
1 fetta media (circa 5 cm x 4 cm x 0,6 cm) 26
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza pelle produce) 30
1 cubic inch, disossato, senza pelle 32
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 34
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotto, senza pelle (disossato produce) 34
1 oncia (pari a 28 g) senza ossa, crudo, senza pelle (dopo essere stato cotto produce) 38
1 fetta spessa (circa 5 cm x 4 cm x 1 cm) 39
1 pezzetto (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 39
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza pelle produce) 47
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, senza pelle 53
1 pezzo medio (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 98
1 porzione (85 g) 160
1 pezzo grande (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 162
100 g 188
1 tazza, a dadini 254
1/2 pollo (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 457

Correlati tipi di Pollo Arrosto:

Arrosto di Petto di Pollo alla Griglia o al Forno (senza Pelle)
Arrosto di Pollo alla Griglia o al Forno
Pollo Arrosto
Carne e Pelle di Pollo (Tostato)
Carne di Pollo (Tostato)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pollo Arrosto

Correlati tipi di Pollo:

Petto di Pollo
Coscetta di Pollo
Ala di Pollo
Pollo
Coscia di Pollo
Pollo (senza Pelle)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pollo

Vedi anche:

Petto di Pollo (al Forno, senza Grassi, a Fette)
Coscetta di Pollo Arrosto al Forno o alla Griglia
Ala di Pollo, Carne e Pelle
Ala di Pollo, Carne e Pelle (Arrosto, Cotta)
Arrosto di Petto di Pollo alla Griglia o al Forno
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Delicatesse Pollo Thai
Lidl Filetto di Petto di Pollo a Fette
Culinea Chicken Nuggets
Agricola Berica Finissime
Fileni Mini Rollè
Nutripak Pineapple Chicken


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.