Database degli alimenti e contacalorie  

1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossata e senza ossa, dopo essere stata cotta produce)

Bistecca di Manzo (Mangiata solo Parte Magra)

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossata e senza ossa, dopo essere stata cotta produce)
 
per porzione
Kilojoule 117 kJ
Calorie 28 kcal
Proteine 4,47 g
Carboidrati 0 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 0,99 g
  Grassi Saturi 0,371 g
  Grassi Monoinsaturi 0,401 g
  Grassi Polinsaturi 0,037 g
Colesterolo 10 mg
Fibra 0 g
Sodio 57 mg
Potassio 51 mg
Ultimo aggiornamento: 21 ago 07 07:33
1%
di GDA*
(28 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (33%)
 
Proteine (67%)

Foto

 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
28
Gras
0,99g
Carb
0g
Prot
4,47g
Ci sono 28 calorie in Bistecca di Manzo (Mangiata solo Parte Magra) (1 oncia).
Divisione Calorie: 33% gras, 0% carb, 67% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossata e senza ossa, dopo essere stata cotta produce) 28
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cruda, solo parte magra (disossata, dopo essere stato cotto produce) 30
1 cubic inch, disossata, cotta e senza grasso 32
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza grasso, dopo essere stata cotta produce) 36
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotta (disossata e senza grasso produce) 39
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, cruda, solo parte magra (dopo essere stata cotta produce) 41
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, solo parte magra (disossata produce) 43
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, cotta (senza grasso produce) 49
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, cotta, solo parte magra 53
1 porzione (85 g) 159
100 g 187
1 piccola (disossato e senza ossa, dopo essere stato cotto produce) 219
1 tazza, cotta, a dadini 251
1 filetto 258
1 media (disossata e senza ossa, dopo essere stata cotta produce) 292
1 grande (disossata e senza ossa, dopo essere stata cotta produce) 391

Correlati tipi di Bistecca:

Bistecca alla Fiorentina (Tagliata con 0 cm di Grasso, Cotta, alla Griglia)
Controfiletto di Manzo Superiore (Tagliato con 0.3 cm di Grasso, Qualità Media)
Bistecca con L'osso (solo Parte Magra, Tagliata con 0 cm di Grasso, Cotta, alla Griglia)
Panino con Fettine Sottili di Bistecca di Manzo
Bistecca di Manzo
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Bistecca

Correlati tipi di Manzo:

Carne Magra di Manzo Macinata
Carne di Manzo
Carne di Manzo Macinata
Arrosto di Manzo
Carne Sotto Sale - Bresaola
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Manzo

Vedi anche:

Carne di Manzo (Bistecca, Magra, Tagliata con 0 cm di Grasso)
Filetto di Manzo (Magro, Tagliato con 0,5 cm di Grasso)
Arrosto di Manzo (Mangiata solo Parte Magra)
Carpaccio di Manzo
Carne Macinata di Manzo (70% Magro, 30% di Grasso)
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Prix Quality Bresaola della Valtellina IGP
Plasmon Omogeneizzato
Il Bracere Hamburger Vitello
Carni dal Mondo Irish Entrecote
Montana Linea Oro
Coop Carpaccio Punta d'anca di Manzo


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.