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Braciola di Maiale Impanata o Infarinata Fritta

Valori Nutrizionali
Porzione
1 piccola o tagliata sottile (85 g, con l'osso, cruda)(disossata, dopo essere stata cotta produce)
per porzione
% AR*
Energia
690 kJ
8%
165 kcal
Grassi
9,91g
14%
Grassi Saturi
2,941g
15%
Grassi Monoinsaturi
3,901g
Grassi Polinsaturi
2,227g
Carboidrati
7,15g
3%
Zuccheri
0,65g
1%
Fibra
0,5g
Proteine
11,08g
22%
Sodio
313mg
Colesterolo
47mg
Potassio
170mg
8%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 21 ago 07 07:33
8%
di GDA*
(165 cal)
8% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (18%)
 
Grassi (55%)
 
Proteine (27%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
165
Gras
9,91g
Carb
7,15g
Prot
11,08g
Ci sono 165 calorie in Braciola di Maiale Impanata o Infarinata Fritta (1 piccola o tagliata sottile).
Divisione Calorie: 55% gras, 18% carb, 27% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossata, dopo essere stata cotta produce) 54
1 cubic inch, disossata 54
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossata produce) 73
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (dopo essere stata cotta produce) 79
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa 90
1 piccola o tagliata sottile (85 g, con l'osso, cruda)(disossata, dopo essere stata cotta produce) 165
1 porzione (96 g) 304
1 media (155 g, con l'osso, cruda) (disossata, dopo essere stata cotta produce) 304
100 g 317
1 tazza, pezzo a dadini 425
1 grande (225 g, con l'osso, cruda) (disossata, dopo essere stata cotta produce) 441

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