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1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossata produce)

Braciola di Maiale Impanata o Infarinata Fritta

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossata produce)
 
per porzione
Kilojoule 305 kJ
Calorie 73 kcal
Proteine 4,9 g
Carboidrati 3,16 g
  Zuccheri 0,29 g
Grassi 4,38 g
  Grassi Saturi 1,301 g
  Grassi Monoinsaturi 1,725 g
  Grassi Polinsaturi 0,985 g
Colesterolo 21 mg
Fibra 0,2 g
Sodio 138 mg
Potassio 75 mg
Ultimo aggiornamento: 21 ago 07 07:33
4%
di GDA*
(73 cal)
4% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (18%)
 
Grassi (55%)
 
Proteine (27%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
73
Gras
4,38g
Carb
3,16g
Prot
4,9g
Ci sono 73 calorie in Braciola di Maiale Impanata o Infarinata Fritta (1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossata produce)).
Divisione Calorie: 55% gras, 18% carb, 27% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossata, dopo essere stata cotta produce) 54
1 cubic inch, disossata 54
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossata produce) 73
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (dopo essere stata cotta produce) 79
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa 90
1 piccola o tagliata sottile (85 g, con l'osso, cruda)(disossata, dopo essere stata cotta produce) 165
1 porzione (96 g) 304
1 media (155 g, con l'osso, cruda) (disossata, dopo essere stata cotta produce) 304
100 g 317
1 tazza, pezzo a dadini 425
1 grande (225 g, con l'osso, cruda) (disossata, dopo essere stata cotta produce) 441

Correlati tipi di Braciole di Maiale:

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Braciola di Maiale Fritta
Braciola di Maiale Infarinata alla Griglia o al Forno
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  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Braciole di Maiale

Correlati tipi di Carne di Maiale:

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Carne Macinata di Maiale
Arrosto di Maiale
Carne di Maiale
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Carne di Maiale

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Braciole di Maiale (Lonza Superiore, Disossato, solo Parte Magra)
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