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1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotta (disossata produce)

Braciola di Maiale

Valori Nutrizionali
Porzione
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotta (disossata produce)
per porzione
% AR*
Energia
230 kJ
3%
55 kcal
Grassi
3,21g
5%
Grassi Saturi
1,188g
6%
Grassi Monoinsaturi
1,404g
Grassi Polinsaturi
0,311g
Carboidrati
0g
0%
Zuccheri
0g
0%
Fibra
0g
Proteine
6,14g
12%
Sodio
85mg
Colesterolo
18mg
Potassio
89mg
4%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 21 ago 07 07:33
3%
di GDA*
(55 cal)
3% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (54%)
 
Proteine (46%)

Foto

 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
55
Gras
3,21g
Carb
0g
Prot
6,14g
Ci sono 55 calorie in Braciola di Maiale (1 oncia).
Divisione Calorie: 54% gras, 0% carb, 46% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossata, dopo essere stata cotta produce) 40
1 cubic inch, disossata, cotta 42
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (dopo essere stata cotta produce) 52
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotta (disossata produce) 55
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, cotta 71
1 piccola o tagliata sottile (85 g, con l'osso, cruda)(disossata, dopo essere stata cotta produce) 118
1 porzione (85 g) 212
1 media (155 g, con l'osso, cruda) (disossata, dopo essere stata cotta produce) 218
100 g 250
1 grande (225 g, con l'osso, cruda) (disossata, dopo essere stata cotta produce) 318
1 tazza, cotta, a dadini 335

Correlati tipi di Braciole di Maiale:

Braciola di Maiale Infarinata alla Griglia o al Forno
Braciola di Maiale Impanata o Infarinata Fritta
Braciola di Maiale alla Griglia o al Forno
Braciola di Maiale Fritta
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Braciole di Maiale

Correlati tipi di Carne di Maiale:

Lonza di Maiale (Filetto)
Arrosto di Maiale
Carne di Maiale
Carne Macinata di Maiale
Costine di Maiale
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Carne di Maiale

Vedi anche:

Braciole di Maiale (Lonza Superiore, senza Osso)
Braciole di Maiale (Lonza Superiore, Disossato, solo Parte Magra)
Bistecca di Maiale o Cotoletta
Latte (2% di Contenuto di Grassi con Aggiunta di Vitamina A)
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