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1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (dopo essere stata cotta produce)

Braciola di Maiale

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (dopo essere stata cotta produce)
 
per porzione
Kilojoule 222 kJ
Calorie 53 kcal
Proteine 5,86 g
Carboidrati 0 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 3,06 g
  Grassi Saturi 1,134 g
  Grassi Monoinsaturi 1,34 g
  Grassi Polinsaturi 0,297 g
Colesterolo 17 mg
Fibra 0 g
Sodio 81 mg
Potassio 85 mg
Ultimo aggiornamento: 21 ago 07 07:33
3%
di GDA*
(53 cal)
3% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (54%)
 
Proteine (46%)

Foto

 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
53
Gras
3,06g
Carb
0g
Prot
5,86g
Ci sono 53 calorie in Braciola di Maiale (1 oncia).
Divisione Calorie: 54% gras, 0% carb, 46% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossata, dopo essere stata cotta produce) 40
1 cubic inch, disossata, cotta 42
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (dopo essere stata cotta produce) 52
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotta (disossata produce) 55
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, cotta 71
1 piccola o tagliata sottile (85 g, con l'osso, cruda)(disossata, dopo essere stata cotta produce) 118
1 porzione (85 g) 212
1 media (155 g, con l'osso, cruda) (disossata, dopo essere stata cotta produce) 218
100 g 250
1 grande (225 g, con l'osso, cruda) (disossata, dopo essere stata cotta produce) 318
1 tazza, cotta, a dadini 335

Correlati tipi di Braciole di Maiale:

Braciola di Maiale Infarinata alla Griglia o al Forno
Braciola di Maiale alla Griglia o al Forno
Braciola di Maiale Impanata o Infarinata Fritta
Braciola di Maiale Fritta
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Braciole di Maiale

Correlati tipi di Carne di Maiale:

Costine di Maiale
Carne Macinata di Maiale
Carne di Maiale
Lonza di Maiale (Filetto)
Arrosto di Maiale
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Carne di Maiale

Vedi anche:

Braciole di Maiale (Lonza Superiore, senza Osso)
Braciole di Maiale (Lonza Superiore, Disossato, solo Parte Magra)
Prosciutto Tagliato a Dadini
Lonza di Maiale (alla Contadina)
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