Database degli alimenti e contacalorie |
|
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, cotta
|
Valori Nutrizionali |
Porzione: 1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, cotta |
|
per porzione |
Kilojoule |
322 kJ |
Calorie |
77 kcal |
Proteine |
7,75 g |
Carboidrati |
0 g |
|
Zuccheri |
0 g |
Grassi |
4,83 g |
|
Grassi Saturi |
1,749 g |
|
Grassi Monoinsaturi |
2,148 g |
|
Grassi Polinsaturi |
0,408 g |
Colesterolo |
26 mg |
Fibra |
0 g |
Sodio |
109 mg |
Potassio |
100 mg |
Ultimo aggiornamento: 21 ago 07 07:33
Divisione Calorie:
Carboidrati (0%)
Grassi (58%)
Proteine (42%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
Foto
|
|
Riepilogo Nutrizionale:
Cal
77
|
|
Gras
4,83g
|
|
Carb
0g
|
|
Prot
7,75g
|
Ci sono 77 calorie in Carne di Maiale (1 oncia).
|
Divisione Calorie: 58% gras, 0% carb, 42% prot. |
Comune dimensione delle porzioni:
Porzione |
Calorie |
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossata, dopo essere stata cotta produce) |
41 |
1 cubic inch, disossata, cotta |
46 |
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (dopo essere stata cotta produce) |
54 |
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotta (disossata produce) |
60 |
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, cotta |
77 |
1 porzione (85 g) |
230 |
100 g |
271 |
1 tazza, cotta, a dadini |
363 |
Correlati tipi di Carne di Maiale:
Vedi anche:
|
|
Ricerca Alimento
|
|
|
Alimenti Mangiati di Recente:
|