Database degli alimenti e contacalorie |
|
1 fetta sottile (circa 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm)
|
Valori Nutrizionali
Porzione
1 fetta sottile (circa 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm)
Energia
220 kJ
3%
52 kcal
Grassi
3,14g
4%
Grassi Saturi
1,298g
6%
Grassi Monoinsaturi
1,252g
Grassi Polinsaturi
0,132g
Carboidrati
0g
0%
Zuccheri
0g
0%
Fibra
0g
Proteine
5,69g
11%
Sale
0,53g
9%
Colesterolo
18mg
Potassio
29mg
1%
Ultimo aggiornamento: 21 ago 07 07:33
Divisione Calorie:
Carboidrati (0%)
Grassi (55%)
Proteine (45%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
Foto
|
|
Riepilogo Nutrizionale:
Cal
52
|
|
Gras
3,14g
|
|
Carb
0g
|
|
Prot
5,69g
|
Ci sono 52 calorie in Carne Sotto Sale - Bresaola (Mangiata solo Parte Magra) (1 fetta sottile).
|
Divisione Calorie: 55% gras, 0% carb, 45% prot. |
Comune dimensione delle porzioni:
Porzione |
Calorie |
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza grasso, dopo essere stata cotta produce) |
30 |
1 cubic inch, disossata, senza grasso |
42 |
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza grasso produce) |
50 |
1 fetta sottile (circa 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) |
52 |
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, solo parte magra |
71 |
1 fetta media (circa 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm) |
105 |
1 fetta spessa (circa 11 cm x 6.5 cm x 1 cm) |
158 |
1 porzione (85 g) |
212 |
100 g |
250 |
1 tazza, pezzo a dadini |
335 |
Correlati tipi di Carne di Manzo Sotto Sale:
Correlati tipi di Manzo:
Vedi anche:
|
|
Ricerca Alimento
|
|
|
Alimenti Mangiati di Recente:
|