Database degli alimenti e contacalorie  

1 porzione (240 g)

Cassoulet

Valori Nutrizionali
Porzione
1 porzione (240 g)
per porzione
% AR*
Energia
1243 kJ
15%
297 kcal
Grassi
13,19g
19%
Grassi Saturi
4,745g
24%
Grassi Insaturi
0,053g
Grassi Monoinsaturi
5,27g
Grassi Polinsaturi
1,611g
Carboidrati
21,21g
8%
Zuccheri
1,04g
1%
Fibra
4,7g
Proteine
23,02g
46%
Sale
1,28g
21%
Colesterolo
60mg
Potassio
665mg
33%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 12 mag 20 05:55
15%
di GDA*
(297 cal)
15% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (29%)
 
Grassi (40%)
 
Proteine (31%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
297
Gras
13,19g
Carb
21,21g
Prot
23,02g
Ci sono 297 calorie in Cassoulet (1 porzione).
Divisione Calorie: 40% gras, 29% carb, 31% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
100 g 124
1 porzione (240 g) 297
1 tazza 297

Correlati tipi di Stufato:

Fagiolini Verdi Cotti con Salsa di Funghi
Stufato di Tonno con Zuppa di Funghi e Verdure
Melanzana con Formaggio e Sugo di Pomodoro
Stufato di Broccoli (Broccoli, Riso, Formaggio e Crema di Funghi)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Stufato

Vedi anche:

Avete ricercato Cassoulet. Forse cercavi:
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.