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1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotta (disossata e senza grasso produce)

Costolette d'agnello (Mangiata solo Parte Magra)

Valori Nutrizionali
Porzione
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotta (disossata e senza grasso produce)
per porzione
% AR*
Energia
144 kJ
2%
34 kcal
Grassi
1,68g
2%
Grassi Saturi
0,617g
3%
Grassi Monoinsaturi
0,701g
Grassi Polinsaturi
0,127g
Carboidrati
0g
0%
Zuccheri
0g
0%
Fibra
0g
Proteine
4,51g
9%
Sale
0,16g
3%
Colesterolo
15mg
Potassio
52mg
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 21 ago 07 07:33
2%
di GDA*
(34 cal)
2% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (46%)
 
Proteine (54%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
34
Gras
1,68g
Carb
0g
Prot
4,51g
Ci sono 34 calorie in Costolette d'agnello (Mangiata solo Parte Magra) (1 oncia).
Divisione Calorie: 46% gras, 0% carb, 54% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotta (disossata e senza grasso produce) 34
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, solo parte magra (disossata produce) 45
1 piccola (112 g, con l'osso, cruda) (disossata e senza grasso, dopo essere stata cotta produce) 112
1 media (170 g, con l'osso, cruda) (disossata e senza grasso, dopo essere stata cotta produce) 168
1 porzione (78 g) 168
100 g 215
1 grand (225 g, con l'osso, crude) (disossate e senza grasso, dopo essere state cotte produce) 224

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