Database degli alimenti e contacalorie  

Dattero

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 dattero
 
per porzione
Kilojoule 96 kJ
Calorie 23 kcal
Proteine 0,2 g
Carboidrati 6,23 g
  Zuccheri 5,26 g
Grassi 0,03 g
  Grassi Saturi 0,003 g
  Grassi Monoinsaturi 0,003 g
  Grassi Polinsaturi 0,002 g
Colesterolo 0 mg
Fibra 0,7 g
Sodio 0 mg
Potassio 54 mg
1%
di GDA*
(23 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (96%)
 
Grassi (1%)
 
Proteine (3%)

Foto

 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
23
Gras
0,03g
Carb
6,23g
Prot
0,2g
Ci sono 23 calorie in Dattero (1 ).
Divisione Calorie: 1% gras, 96% carb, 3% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 dattero 23
1 oncia (pari a 28 g), con polpa, produce 73
1 porzione (45 g) 127
100 g 282
1 tazza, snocciolato, tagliato 502

Correlati tipi di Datteri:

Datteri Medjool
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Datteri

Correlati tipi di Frutta Secca:

Albicocca Essiccata
Frutta Secca Mista
Prugna Essiccata
Mela Essiccata
Mirtilli Rossi Essiccati
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Frutta Secca
Altri alimenti correlati
Frutta

Vedi anche:

  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Noberasco Datteri senza Nocciolo
Noberasco Misto Vitalità
Alesto Datteri di Tunisia
Alesto Datteri Deglet Nour
Rapunzel Datteri senza Nocciolo
Manuzzi Datteri


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.