Database degli alimenti e contacalorie  

Fagioli (in Scatola)

Valori Nutrizionali
Porzione: 100 g
 
per porzione
Kilojoule 343 kJ
Calorie 82 kcal
Proteine 5,22 g
Carboidrati 14,5 g
  Zuccheri 1,85 g
Grassi 0,6 g
  Grassi Saturi 0,084 g
  Grassi Monoinsaturi 0,23 g
  Grassi Polinsaturi 0,158 g
Colesterolo 0 mg
Fibra 4,3 g
Sodio 296 mg
Potassio 237 mg
Ultimo aggiornamento: 04 feb 08 05:07
4%
di GDA*
(82 cal)
4% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (69%)
 
Grassi (6%)
 
Proteine (25%)

Foto

 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
82
Gras
0,6g
Carb
14,5g
Prot
5,22g
Ci sono 82 calorie in Fagioli (in Scatola) (100 g).
Divisione Calorie: 6% gras, 69% carb, 25% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g) 23
100 g 82
1 tazza 210

Correlati tipi di Fagioli Rossi:

Fagioli Rossi (in Scatola)
Fagioli Rossi (con Sale, Cotti, Bolliti)
Fagioli (senza Sale, Cotti, Bolliti)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Fagioli Rossi

Correlati tipi di Fagioli:

Fagiolini Verdi
Fagioli in Salsa di Pomodoro
Fagiolini
Fagioli Neri
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Fagioli

Vedi anche:

Fagioli Rossi
Fave Secche
Fagioli Bianchi (Semi Maturi, in Scatola)
Fagiolini (Solidi e Liquidi, in Scatola)
Fagiolini (Sgocciolati, in Scatola)
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Campo Largo Fagioli Rossi
Bontà dell'Orto Mais e Fagioli Rossi
Mareblu Nutrimix Messicana
Il Nutrimento Fagioli Rossi al Naturale
La Finestra Sul Cielo Azuki Bio
Bonduelle Fagioli Rossi al Vapore


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.