Database degli alimenti e contacalorie |
|
Fagioli Borlotti o Fagioli Rossi Cotti
|
Valori Nutrizionali |
Porzione: 100 g |
|
per porzione |
Kilojoule |
736 kJ |
Calorie |
176 kcal |
Proteine |
6,52 g |
Carboidrati |
19,05 g |
|
Zuccheri |
0,64 g |
Grassi |
8,34 g |
|
Grassi Saturi |
1,076 g |
|
Grassi Monoinsaturi |
2,757 g |
|
Grassi Polinsaturi |
4,042 g |
Colesterolo |
0 mg |
Fibra |
4,7 g |
Sodio |
198 mg |
Potassio |
318 mg |
Ultimo aggiornamento: 21 ago 07 07:33
Divisione Calorie:
Carboidrati (43%)
Grassi (42%)
Proteine (15%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
Foto
|
|
Riepilogo Nutrizionale:
Cal
176
|
|
Gras
8,34g
|
|
Carb
19,05g
|
|
Prot
6,52g
|
Ci sono 176 calorie in Fagioli Borlotti o Fagioli Rossi Cotti (100 g).
|
Divisione Calorie: 42% gras, 43% carb, 15% prot. |
Comune dimensione delle porzioni:
Correlati tipi di Fagioli Borlotti:
Correlati tipi di Fagioli:
Vedi anche:
|
|
Ricerca Alimento
|
|
|
Alimenti Mangiati di Recente:
|
Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.