Database degli alimenti e contacalorie  

Fagioli Rossi (in Scatola)

Valori Nutrizionali
Porzione: 100 g
 
per porzione
Kilojoule 356 kJ
Calorie 85 kcal
Proteine 5,25 g
Carboidrati 15,59 g
  Zuccheri 0,22 g
Grassi 0,34 g
  Grassi Saturi 0,05 g
  Grassi Monoinsaturi 0,027 g
  Grassi Polinsaturi 0,189 g
Colesterolo 0 mg
Fibra 6,4 g
Sodio 341 mg
Potassio 257 mg
4%
di GDA*
(85 cal)
4% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (72%)
 
Grassi (4%)
 
Proteine (24%)

Foto

 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
85
Gras
0,34g
Carb
15,59g
Prot
5,25g
Ci sono 85 calorie in Fagioli Rossi (in Scatola) (100 g).
Divisione Calorie: 4% gras, 72% carb, 24% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 cucchiaio da tavolo 14
1 oncia (pari a 28 g) 24
100 g 85
1 tazza 218

Correlati tipi di Fagioli Rossi:

Fagioli (in Scatola)
Fagioli (senza Sale, Cotti, Bolliti)
Fagioli Rossi (con Sale, Cotti, Bolliti)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Fagioli Rossi

Correlati tipi di Fagioli:

Fagiolini
Fagioli Neri
Fagiolini Verdi
Fagioli in Salsa di Pomodoro
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Fagioli

Vedi anche:

Fagioli Rossi
Fave Secche
Fagioli Bianchi (Semi Maturi, in Scatola)
Pepe Rosso o Pepe di Cayenna
Peperoni Rossi Dolci
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

La Finestra Sul Cielo Azuki Bio
Del Monte Fagioli Rossi Lessati
Il Nutrimento Fagioli Rossi al Naturale
Bio Organic Azuki Rossi al Naturale
La Finestra Sul Cielo Fagioli Rossi
Bontà dell'Orto Mais e Fagioli Rossi


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.