Database degli alimenti e contacalorie  

Fagioli Rossi (in Scatola)

Valori Nutrizionali
Porzione: 100 g
 
per porzione
Kilojoule 355,64 kJ
Calorie 85 kcal
Proteine 5,25 g
Carboidrati 15,59 g
  Zuccheri 0,22 g
Grassi 0,34 g
  Grassi Saturi 0,05 g
  Grassi Monoinsaturi 0,027 g
  Grassi Polinsaturi 0,189 g
Colesterolo 0 mg
Fibra 6,4 g
Sodio 341 mg
Potassio 257 mg
Ultimo aggiornamento: 04 feb 08 05:07
4%
di GDA*
(85 cal)
4% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (72%)
 
Grassi (4%)
 
Proteine (24%)

Foto

 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
85
Gras
0,34g
Carb
15,59g
Prot
5,25g
Ci sono 85 calorie in Fagioli Rossi (in Scatola) (100 g).
Divisione Calorie: 4% gras, 72% carb, 24% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 cucchiaio da tavolo 14
1 oncia (pari a 28 g) 24
100 g 85
1 tazza 218

Correlati tipi di Fagioli Rossi:

Fagioli (senza Sale, Cotti, Bolliti)
Fagioli Rossi (con Sale, Cotti, Bolliti)
Fagioli (in Scatola)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Fagioli Rossi

Correlati tipi di Fagioli:

Fagiolini
Fagiolini Verdi
Fagioli in Salsa di Pomodoro
Fagioli Neri
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Fagioli

Vedi anche:

Rossi Ravioli di Lenticchie
Rossi Ravioli di Piselli
Rossi Ravioli Tofu e Pomodorini
Rossi Ravioli Integrali con Patate e Funghi
Rossi Ravioli di Ceci con Patate e Rosmarino
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Ca' dell'Orto Fagioli Bianchi di Spagna
Pedon Ceci Già Pronti
Jolly Colombani Fagioli Cannellini
La Doria Red Kidney
Bonduelle Fagiolini Verdi Extra Fini
Pedon Gran Misto Legumi


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.