Database degli alimenti e contacalorie  

Fagiolini (Sgocciolati, in Scatola)

Valori Nutrizionali
Porzione: 100 g
 
per porzione
Kilojoule 84 kJ
Calorie 20 kcal
Proteine 1,15 g
Carboidrati 4,5 g
  Zuccheri 0,96 g
Grassi 0,1 g
  Grassi Saturi 0,022 g
  Grassi Monoinsaturi 0,004 g
  Grassi Polinsaturi 0,051 g
Colesterolo 0 mg
Fibra 1,9 g
Sodio 262 mg
Potassio 109 mg
1%
di GDA*
(20 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (76%)
 
Grassi (4%)
 
Proteine (20%)

Foto

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
20
Gras
0,1g
Carb
4,5g
Prot
1,15g
Ci sono 20 calorie in Fagiolini (Sgocciolati, in Scatola) (100 g).
Divisione Calorie: 4% gras, 77% carb, 20% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g) 6
10 fagioli 12
100 g 20
1 tazza 27
1 scatoletta (303 x 406) 52
1 pound (0,45 kg circa) 91

Correlati tipi di Tegoline:

Fagiolini Verdi
Fagiolini (Solidi e Liquidi, in Scatola)
Fagiolini (Surgelati)
Fagiolini
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Tegoline

Correlati tipi di Fagioli:

Fagioli in Salsa di Pomodoro
Fagioli Neri
Fagioli Rossi (in Scatola)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Fagioli

Vedi anche:

Fagioli Rossi
Fagioli Bianchi (Semi Maturi, in Scatola)
Fave Secche
Peperoni Verdi
Verdure Miste (Mais, Fagioli, Piselli, Fagiolini, Carote) (senza Sale Aggiunto, in Scatola)
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Prato Fiorito Fagiolo Tondino
Aro Fagioli Borlotti
Gustato Borlotti
Bennet Soia
Calleris Fagioli Corona
Sicilsole Fagiolini Fini


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.