Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione: 100 g
 
per porzione
Kilojoule 63 kJ
Calorie 15 kcal
Proteine 0,8 g
Carboidrati 3,5 g
Grassi 0,1 g
  Grassi Saturi 0,023 g
  Grassi Monoinsaturi 0,004 g
  Grassi Polinsaturi 0,052 g
Colesterolo 0 mg
Fibra 1,5 g
Sodio 259 mg
Potassio 92 mg
1%
di GDA*
(15 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (77%)
 
Grassi (5%)
 
Proteine (18%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
15
Gras
0,1g
Carb
3,5g
Prot
0,8g
Ci sono 15 calorie in Fagiolini (Solidi e Liquidi, in Scatola) (100 g).
Divisione Calorie: 5% gras, 77% carb, 18% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g) 4
100 g 15
1/2 tazza 18
1 scatoletta (303 x 406) 66
1 pound (0,45 kg circa) 68

Correlati tipi di Tegoline:

Fagiolini (Surgelati)
Fagiolini (Sgocciolati, in Scatola)
Fagiolini Verdi
Fagiolini
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Tegoline

Correlati tipi di Fagioli:

Fagioli Neri
Fagioli Rossi (in Scatola)
Fagioli in Salsa di Pomodoro
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Fagioli

Vedi anche:

Fagioli Bianchi (Semi Maturi, in Scatola)
Fagioli Rossi
Fave Secche
Peperoni Verdi
Verdure Miste (Mais, Fagioli, Piselli, Fagiolini, Carote) (senza Sale Aggiunto, in Scatola)
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Aro Fagioli Borlotti
Bennet Soia
Il Viaggiator Goloso Fagioli Cannellini Bio
Montello Fagioli Billò
Zerbinati Minestrone di Verdure
Campo Largo Fagioli in Salsa di Pomodoro


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.