Database degli alimenti e contacalorie  

Fagiolini Verdi

Valori Nutrizionali
Porzione: 100 g
 
per porzione
Kilojoule 130 kJ
Calorie 31 kcal
Proteine 1,82 g
Carboidrati 7,13 g
  Zuccheri 1,4 g
Grassi 0,12 g
  Grassi Saturi 0,026 g
  Grassi Monoinsaturi 0,005 g
  Grassi Polinsaturi 0,059 g
Colesterolo 0 mg
Fibra 3,4 g
Sodio 6 mg
Potassio 209 mg
2%
di GDA*
(31 cal)
2% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (77%)
 
Grassi (3%)
 
Proteine (20%)

Foto

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
31
Gras
0,12g
Carb
7,13g
Prot
1,82g
Ci sono 31 calorie in Fagiolini Verdi (100 g).
Divisione Calorie: 3% gras, 77% carb, 20% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g) 9
1 porzione (55 g) 17
1 porzione pari a 10 fagioli (10 cm di lunghezza) 17
100 g 31
1 tazza 34

Correlati tipi di Tegoline:

Fagiolini (Solidi e Liquidi, in Scatola)
Fagiolini (Sgocciolati, in Scatola)
Fagiolini
Fagiolini (Surgelati)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Tegoline

Correlati tipi di Fagioli:

Fagioli Neri
Fagioli Rossi (in Scatola)
Fagioli in Salsa di Pomodoro
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Fagioli

Vedi anche:

Fagioli Rossi
Fave Secche
Fagioli Bianchi (Semi Maturi, in Scatola)
Peperoni Verdi
Verdure Miste (Mais, Fagioli, Piselli, Fagiolini, Carote) (senza Sale Aggiunto, in Scatola)
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.