Database degli alimenti e contacalorie  

Fave Secche

Valori Nutrizionali
Porzione: 100 g
 
per porzione
Kilojoule 1406 kJ
Calorie 336 kcal
Proteine 21,11 g
Carboidrati 62,25 g
Grassi 1,18 g
  Grassi Saturi 0,304 g
  Grassi Monoinsaturi 0,102 g
  Grassi Polinsaturi 0,507 g
Colesterolo 0 mg
Fibra 24,9 g
Sodio 12 mg
Potassio 1542 mg
Ultimo aggiornamento: 04 feb 08 05:07
17%
di GDA*
(336 cal)
17% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (72%)
 
Grassi (3%)
 
Proteine (25%)

Foto

 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
336
Gras
1,18g
Carb
62,25g
Prot
21,11g
Ci sono 336 calorie in Fave Secche (100 g).
Divisione Calorie: 3% gras, 72% carb, 25% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g) 95
100 g 336
1 tazza 722

Correlati tipi di Fagioli:

Fagioli in Salsa di Pomodoro
Fagiolini Verdi
Fagioli Neri
Fagiolini
Fagioli Rossi (in Scatola)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Fagioli

Vedi anche:

Fagioli Bianchi (Semi Maturi, in Scatola)
Fagioli Rossi
Fagioli Borlotti (Semi Maturi)
Fagioli Borlotti (Semi Maturi, in Scatola)
Fagioli (in Scatola)
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Pam Panorama Fagioli Cannellini Secchi
Insal'Arte Scarola e Fagioli
Vale Fagioli Bianchi di Spagna
Valfrutta Fagioli Red Kidney
Zerbinati Crema con Cannellini Pomodori e Peperoncino
Pedon Fagioli Rossi


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.