Database degli alimenti e contacalorie  

Fave Secche

Valori Nutrizionali
Porzione: 100 g
 
per porzione
Kilojoule 1405,824 kJ
Calorie 336 kcal
Proteine 21,11 g
Carboidrati 62,25 g
Grassi 1,18 g
  Grassi Saturi 0,304 g
  Grassi Monoinsaturi 0,102 g
  Grassi Polinsaturi 0,507 g
Colesterolo 0 mg
Fibra 24,9 g
Sodio 12 mg
Potassio 1542 mg
Ultimo aggiornamento: 04 feb 08 05:07
17%
di GDA*
(336 cal)
17% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (72%)
 
Grassi (3%)
 
Proteine (25%)

Foto

 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
336
Gras
1,18g
Carb
62,25g
Prot
21,11g
Ci sono 336 calorie in Fave Secche (100 g).
Divisione Calorie: 3% gras, 72% carb, 25% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g) 95
100 g 336
1 tazza 722

Correlati tipi di Fagioli:

Fagioli in Salsa di Pomodoro
Fagiolini Verdi
Fagioli Neri
Fagioli Rossi (in Scatola)
Fagiolini
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Fagioli

Vedi anche:

Fave Bollite
Pedon Fave Sgusciate Secche
Del Colle Fave Secche Sgusciate
Selex Fave Secche
Bontà dell'Orto Fave Spezzate
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Primia Fagioli Cannellini Secchi
Selezione Più Fagioli Stregoni Piemontesi
Esselunga Fagioli Borlotti Secchi
Bonduelle Fagiolini Verdi Extra Fini
Eridanous Butter Beans in Tomato Sauce
Vitasia Edamame


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.