Database degli alimenti e contacalorie  

Fettina di Vitello

Valori Nutrizionali
Porzione: 100 g
 
per porzione
Kilojoule 460 kJ
Calorie 110 kcal
Proteine 20,2 g
Carboidrati 0 g
Grassi 2,59 g
  Grassi Saturi 0,78 g
  Grassi Monoinsaturi 0,83 g
  Grassi Polinsaturi 0,27 g
Colesterolo 79 mg
Fibra 0 g
Sodio 80 mg
Potassio 348 mg
Ultimo aggiornamento: 04 feb 08 05:08
6%
di GDA*
(110 cal)
6% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (22%)
 
Proteine (78%)

Foto

Visualizzare Foto

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
110
Gras
2,59g
Carb
0g
Prot
20,2g
Ci sono 110 calorie in Fettina di Vitello (100 g).
Divisione Calorie: 22% gras, 0% carb, 78% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g) 31
100 g 110
1 pound (0,45 kg circa) 499

Correlati tipi di Carne di Vitello:

Vitello
Arrosto di Vitello
Cotoletta di Vitello
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Carne di Vitello

Vedi anche:

Vitello Magro
Fesa di Vitello
Carne di Manzo (Bistecca, Magra, Tagliata con 0 cm di Grasso)
Carne di Vitello
Fettina Impanata
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Coop Hamburger di Carne Bovina Surgelati
Esselunga Svizzere con Parmigiano Reggiano
Lidl Bocconcini di Bovino Adulto Scottona
Eurospin Macinato Vitello
Decò Bresaola Punta d'anca
Lidl Fettine Vitello


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.