Database degli alimenti e contacalorie  

1 granchio

Granchio Blu

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 granchio
 
per porzione
Kilojoule 75 kJ
Calorie 18 kcal
Proteine 3,79 g
Carboidrati 0,01 g
Grassi 0,23 g
  Grassi Saturi 0,047 g
  Grassi Monoinsaturi 0,04 g
  Grassi Polinsaturi 0,081 g
Colesterolo 16 mg
Fibra 0 g
Sodio 62 mg
Potassio 69 mg
1%
di GDA*
(18 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (12%)
 
Proteine (88%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
18
Gras
0,23g
Carb
0,01g
Prot
3,79g
Ci sono 18 calorie in Granchio Blu (1 ).
Divisione Calorie: 12% gras, 0% carb, 88% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 granchio 18
3 oncia (pari a 28 g) 74
100 g 87
1 pound (0,45 kg circa) 395

Correlati tipi di Granchio:

Granchio al Forno o alla Griglia
Granchio
Granchio in Scatola
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Granchio

Correlati tipi di Frutti di Mare:

Polipo
Gamberetto Cotti
Cozze
Aragosta
Vongole
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Frutti di Mare

Vedi anche:

Formaggio Blu
Condimento per Inslata con Formaggio Blu o Roquefort
Tortino di Granchio
Insalata di Mare
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Arbi Chele al Sapore di Granchio
Captain Byrd Polpa di Granchio al Naturale
PanaPesca Chele Sapore di Granchio
Esselunga Onigiri di Granchio Riso Integrale e Zenzero
Arbi Surimi
Biffi Sugo al Granchio e Pepe Rosa


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.