Database degli alimenti e contacalorie  

100 g

Granchio Blu

Valori Nutrizionali
Porzione: 100 g
 
per porzione
Kilojoule 364 kJ
Calorie 87 kcal
Proteine 18,06 g
Carboidrati 0,04 g
Grassi 1,08 g
  Grassi Saturi 0,222 g
  Grassi Monoinsaturi 0,192 g
  Grassi Polinsaturi 0,387 g
Colesterolo 78 mg
Fibra 0 g
Sodio 293 mg
Potassio 329 mg
4%
di GDA*
(87 cal)
4% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (12%)
 
Proteine (88%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
87
Gras
1,08g
Carb
0,04g
Prot
18,06g
Ci sono 87 calorie in Granchio Blu (100 g).
Divisione Calorie: 12% gras, 0% carb, 88% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 granchio 18
3 oncia (pari a 28 g) 74
100 g 87
1 pound (0,45 kg circa) 395

Correlati tipi di Granchio:

Granchio al Forno o alla Griglia
Granchio in Scatola
Granchio
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Granchio

Correlati tipi di Frutti di Mare:

Aragosta
Gamberetto Cotti
Polipo
Vongole
Cozze
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Frutti di Mare

Vedi anche:

Formaggio Blu
Condimento per Inslata con Formaggio Blu o Roquefort
Tortino di Granchio
Insalata di Mare
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Sal Seafood Cocktail Frutti di Mare
Ocean Sea Seppie Orientali
Viva la Mamma Insalata di Mare
Heiploeg Cocktail Frutti di Mare
Le Specialità di Beppe Sugo Pronto alle Cozze
Bontà del Pescatore Mazzancolle Tropicali


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.