Database degli alimenti e contacalorie  

More

Valori Nutrizionali
Porzione: 100 g
 
per porzione
Kilojoule 180 kJ
Calorie 43 kcal
Proteine 1,39 g
Carboidrati 9,61 g
  Zuccheri 4,88 g
Grassi 0,49 g
  Grassi Saturi 0,014 g
  Grassi Monoinsaturi 0,047 g
  Grassi Polinsaturi 0,28 g
Colesterolo 0 mg
Fibra 5,3 g
Sodio 1 mg
Potassio 162 mg
2%
di GDA*
(43 cal)
2% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (80%)
 
Grassi (10%)
 
Proteine (10%)

Foto

 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
43
Gras
0,49g
Carb
9,61g
Prot
1,39g
Ci sono 43 calorie in More (100 g).
Divisione Calorie: 10% gras, 80% carb, 10% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g) 12
100 g 43
1 tazza 62

Correlati tipi di More:

More (senza Zuccheri Aggiunti, Congelate)
More Surgelate
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per More

Correlati tipi di Frutti di Bosco:

Frutti di Bosco
Mirtilli
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Frutti di Bosco
Altri alimenti correlati
Frutta

Vedi anche:

  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Chiaverini Confettura Extra di More di Rovo Selvatico
Noberasco More di Gelso Nero
Pascoli Italiani Yogurt Magro More e Mirtilli
Rigoni di Asiago Fiordifrutta More di Rovo
EuroCompany More di Gelso
Zuegg La Pasticcera Frutti di Bosco


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.