Database degli alimenti e contacalorie  

100 g

Moussaka

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
503 kJ
6%
120 kcal
Grassi
7,91g
11%
Grassi Saturi
1,718g
9%
Grassi Insaturi
0,535g
Grassi Monoinsaturi
2,728g
Grassi Polinsaturi
2,919g
Carboidrati
7,26g
3%
Zuccheri
2,01g
2%
Fibra
2g
Proteine
4,88g
10%
Sale
0,31g
5%
Colesterolo
12mg
Potassio
209mg
10%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 11 mag 20 07:31
6%
di GDA*
(120 cal)
6% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (25%)
 
Grassi (59%)
 
Proteine (16%)

Foto

Moussaka
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
120
Gras
7,91g
Carb
7,26g
Prot
4,88g
Ci sono 120 calorie in Moussaka (100 g).
Divisione Calorie: 59% gras, 24% carb, 16% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 fetta 103
1 porzione (86 g) 103
100 g 120

Correlati tipi di Stufato:

Fagiolini Verdi Cotti con Salsa di Funghi
Melanzana con Formaggio e Sugo di Pomodoro
Stufato di Broccoli (Broccoli, Riso, Formaggio e Crema di Funghi)
Stufato di Tonno con Zuppa di Funghi e Verdure
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Stufato

Vedi anche:

Avete ricercato Moussaka. Forse cercavi:
Eridanous Moussaka
Picard Moussaka
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.