Database degli alimenti e contacalorie |
|
1 oncia (pari a 28 g) cotta, produce
|
Valori Nutrizionali
Porzione
1 oncia (pari a 28 g) cotta, produce
Energia
256 kJ
3%
61 kcal
Grassi
4,46g
6%
Grassi Saturi
1,327g
7%
Grassi Monoinsaturi
1,744g
Grassi Polinsaturi
1,089g
Carboidrati
0,5g
0%
Zuccheri
0g
0%
Fibra
0g
Proteine
4,74g
9%
Sale
0,92g
15%
Colesterolo
16mg
Potassio
63mg
3%
Ultimo aggiornamento: 04 feb 08 05:08
Divisione Calorie:
Carboidrati (3%)
Grassi (66%)
Proteine (31%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
Foto
|
|
Riepilogo Nutrizionale:
Cal
61
|
|
Gras
4,46g
|
|
Carb
0,5g
|
|
Prot
4,74g
|
Ci sono 61 calorie in Pancetta di Tacchino (Cotto) (1 oncia).
|
Divisione Calorie: 66% gras, 3% carb, 31% prot. |
Comune dimensione delle porzioni:
Correlati tipi di Pancetta di Tacchino:
Correlati tipi di Tacchino:
Vedi anche:
|
|
Ricerca Alimento
|
|
|
Alimenti Mangiati di Recente:
|
Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.