Database degli alimenti e contacalorie  

1 fetta media (12 cm x 10 cm x 1,25 cm)

Pane all'aglio

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 fetta media (12 cm x 10 cm x 1,25 cm)
 
per porzione
Kilojoule 402 kJ
Calorie 96 kcal
Proteine 2,25 g
Carboidrati 13,23 g
  Zuccheri 0,12 g
Grassi 3,71 g
  Grassi Saturi 0,715 g
  Grassi Monoinsaturi 1,699 g
  Grassi Polinsaturi 1,04 g
Colesterolo 0 mg
Fibra 0,8 g
Sodio 177 mg
Potassio 32 mg
Ultimo aggiornamento: 21 ago 07 07:33
5%
di GDA*
(96 cal)
5% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (56%)
 
Grassi (35%)
 
Proteine (9%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
96
Gras
3,71g
Carb
13,23g
Prot
2,25g
Ci sono 96 calorie in Pane all'aglio (1 fetta media).
Divisione Calorie: 35% gras, 56% carb, 9% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 cubic inch 11
1 fetta piccola (6,5 cm x 5 cm x 2,5 cm) 53
1 oncia (pari a 28 g) 94
1 porzione (29 g) 96
1 fetta media (12 cm x 10 cm x 1,25 cm) 96
1 fetta grande (13 cm x 6,5 cm x 2,5 cm) 135
100 g 330

Correlati tipi di Pane all'aglio:

Pane all'aglio Tostato
Grissini Teneri con Aglio e Parmigiano
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pane all'aglio

Correlati tipi di Pane:

Pane Bianco
Panini
Pane di Segale
Pane Integrale
Pane Multicereali
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pane

Vedi anche:

  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.