Database degli alimenti e contacalorie  

Panino con Uova, Carne di Manzo e/o di Maiale

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
736 kJ
9%
176 kcal
Grassi
9,69g
14%
Grassi Saturi
2,251g
11%
Grassi Monoinsaturi
4,658g
Grassi Polinsaturi
2,062g
Carboidrati
14,32g
6%
Zuccheri
1,04g
1%
Fibra
1,1g
Proteine
7,81g
16%
Sale
1,06g
18%
Colesterolo
58mg
Potassio
196mg
10%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 21 ago 07 07:33
9%
di GDA*
(176 cal)
9% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (32%)
 
Grassi (50%)
 
Proteine (18%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
176
Gras
9,69g
Carb
14,32g
Prot
7,81g
Ci sono 176 calorie in Panino con Uova, Carne di Manzo e/o di Maiale (100 g).
Divisione Calorie: 50% gras, 33% carb, 18% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 in miniatura 23
1 porzione (64 g) 113
100 g 176
1 tazza 220

Alimenti correlati:

Panino con la Carne
Panino con Uova e Gamberetti
Polpettone di Carne di Manzo e Maiale
Panino Uova e Formaggio
Enchilada con Formaggio e Carne di Manzo
Panino con Pastrami (Carne di Manzo Affumicata)
Panino con Cannella e Uvetta
Carne di Manzo Essiccata e Affumicata
Panino con Uova senza Carne
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.