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Pasta Fresca (Cotta)

Valori Nutrizionali
Porzione: 100 g
 
per porzione
Kilojoule 548 kJ
Calorie 131 kcal
Proteine 5,15 g
Carboidrati 24,93 g
Grassi 1,05 g
  Grassi Saturi 0,15 g
  Grassi Monoinsaturi 0,124 g
  Grassi Polinsaturi 0,429 g
Colesterolo 33 mg
Sodio 6 mg
Potassio 24 mg
7%
di GDA*
(131 cal)
7% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (77%)
 
Grassi (7%)
 
Proteine (16%)

Foto

 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
131
Gras
1,05g
Carb
24,93g
Prot
5,15g
Ci sono 131 calorie in Pasta Fresca (Cotta) (100 g).
Divisione Calorie: 7% gras, 77% carb, 16% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
2 oncia (pari a 28 g) 75
100 g 131
1 pound (0,45 kg circa) 594

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