Database degli alimenti e contacalorie  

Pasta Fresca (Cotta)

Valori Nutrizionali
Porzione: 100 g
 
per porzione
Kilojoule 548 kJ
Calorie 131 kcal
Proteine 5,15 g
Carboidrati 24,93 g
Grassi 1,05 g
  Grassi Saturi 0,15 g
  Grassi Monoinsaturi 0,124 g
  Grassi Polinsaturi 0,429 g
Colesterolo 33 mg
Sodio 6 mg
Potassio 24 mg
7%
di GDA*
(131 cal)
7% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (77%)
 
Grassi (7%)
 
Proteine (16%)

Foto

 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
131
Gras
1,05g
Carb
24,93g
Prot
5,15g
Ci sono 131 calorie in Pasta Fresca (Cotta) (100 g).
Divisione Calorie: 7% gras, 77% carb, 16% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
2 oncia (pari a 28 g) 75
100 g 131
1 pound (0,45 kg circa) 594

Correlati tipi di Pasta:

Spaghetti Integrali
Pasta al Pomodoro
Spaghetti
Pasta al Sugo di Carne
Lasagne di Carne
Maccheroni
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pasta

Vedi anche:

Pasta Fresca
Pasta di Mais
Tortellini Ripieni al Formaggio
Spaghetti Integrali (Cotti)
Pasta Integrale Secca
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Tarall'oro Orecchiette
Vivo Meglio Fusilli di Farina di Piselli Verdi
Chef Select Tortelloni Ripieni Ceci Zenzero
Novella Trofie di Sori
Garofalo Mezzaluna Ricotta di Bufala Porcini e Tartufo
Felicia Bio Fusilli 100% Farina di Ceci Bio


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.