Database degli alimenti e contacalorie |
|
|
Valori Nutrizionali |
Porzione: 100 g |
|
per porzione |
Kilojoule |
816 kJ |
Calorie |
195 kcal |
Proteine |
29,55 g |
Carboidrati |
0 g |
|
Zuccheri |
0 g |
Grassi |
7,72 g |
|
Grassi Saturi |
2,172 g |
|
Grassi Monoinsaturi |
3,005 g |
|
Grassi Polinsaturi |
1,646 g |
Colesterolo |
83 mg |
Fibra |
0 g |
Sodio |
393 mg |
Potassio |
243 mg |
Ultimo aggiornamento: 21 ago 07 07:33
Divisione Calorie:
Carboidrati (0%)
Grassi (37%)
Proteine (63%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
Foto
|
|
Riepilogo Nutrizionale:
Cal
195
|
|
Gras
7,72g
|
|
Carb
0g
|
|
Prot
29,55g
|
Ci sono 195 calorie in Petto di Pollo (100 g).
|
Divisione Calorie: 37% gras, 0% carb, 63% prot. |
Comune dimensione delle porzioni:
Porzione |
Calorie |
1 fetta sottile (circa 5 cm x 4 cm x 0,3 cm) |
14 |
1 fetta media (circa 5 cm x 4 cm x 0,6 cm) |
27 |
1 oncia (pari a 28 g), crudo (disossato, dopo essere stato cotto produce) |
29 |
1 cubic inch, disossato, cotto |
33 |
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (dopo essere stato cotto produce) |
35 |
1 fetta spessa (circa 5 cm x 4 cm x 1 cm) |
41 |
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotto (disossato produce) |
47 |
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, cotto |
55 |
1/2 piccolo (disossato, dopo essere stato cotto produce) |
164 |
1/2 medio (disossato, dopo essere stato cotto produce) |
191 |
1 porzione (98 g) |
191 |
100 g |
195 |
1/2 grande (disossato, dopo essere stato cotto produce) |
216 |
1 tazza, cotto, a dadini |
263 |
1 un quarto di petto (disossato, dopo essere stato cotto produce) |
302 |
Correlati tipi di Petto di Pollo:
Correlati tipi di Pollo:
Vedi anche:
|
|
Ricerca Alimento
|
|
|
Alimenti Mangiati di Recente:
|