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1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce)

Petto di Pollo (senza Pelle)

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce)
 
per porzione
Kilojoule 96 kJ
Calorie 23 kcal
Proteine 4,31 g
Carboidrati 0 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 0,5 g
  Grassi Saturi 0,14 g
  Grassi Monoinsaturi 0,172 g
  Grassi Polinsaturi 0,107 g
Colesterolo 12 mg
Fibra 0 g
Sodio 55 mg
Potassio 36 mg
Ultimo aggiornamento: 21 ago 07 07:33
1%
di GDA*
(23 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (21%)
 
Proteine (79%)

Foto

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
23
Gras
0,5g
Carb
0g
Prot
4,31g
Ci sono 23 calorie in Petto di Pollo (senza Pelle) (1 oncia).
Divisione Calorie: 21% gras, 0% carb, 79% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 fetta sottile (circa 5 cm x 4 cm x 0,3 cm) 11
1 fetta media (circa 5 cm x 4 cm x 0,6 cm) 23
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 23
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, crudo, senza pelle (disossato, dopo essere stato cotto produce) 25
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 26
1 cubic inch, disossato, cotto e senza pelle 28
1 oncia (pari a 28 g) senza ossa, crudo, senza pelle (dopo essere stato cotto produce) 30
1 fetta spessa (circa 5 cm x 4 cm x 1 cm) 34
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotto (disossato e senza pelle produce) 34
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotto, senza pelle (disossato produce) 38
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, cotto (senza pelle produce) 43
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, cotto, senza pelle 46
1/2 piccolo (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 123
1 porzione (86 g) 141
1/2 medio (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 141
1/2 grande (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 161
100 g 164
1 tazza, cotto, a dadini 221

Correlati tipi di Petto di Pollo:

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Arrosto di Petto di Pollo alla Griglia o al Forno
Petto di Pollo senza Pelle al Forno o Fritto in Pastella (Pastella Mangiata)
Arrosto di Petto di Pollo alla Griglia o al Forno (senza Pelle)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Petto di Pollo

Correlati tipi di Pollo:

Coscetta di Pollo
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Coscia di Pollo
Pollo (senza Pelle)
Ala di Pollo
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pollo

Vedi anche:

Petto di Pollo, Carne
Petto di Pollo, Carne (Arrosto, Cotto)
Ala di Pollo (Mangiata senza Pelle)
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