Database degli alimenti e contacalorie  

1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza pelle, dopo essere stato cotto produce)

Petto di Pollo (senza Pelle)

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza pelle, dopo essere stato cotto produce)
 
per porzione
Kilojoule 109 kJ
Calorie 26 kcal
Proteine 4,92 g
Carboidrati 0 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 0,57 g
  Grassi Saturi 0,16 g
  Grassi Monoinsaturi 0,197 g
  Grassi Polinsaturi 0,122 g
Colesterolo 13 mg
Fibra 0 g
Sodio 63 mg
Potassio 41 mg
Ultimo aggiornamento: 21 ago 07 07:33
1%
di GDA*
(26 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (21%)
 
Proteine (79%)

Foto

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
26
Gras
0,57g
Carb
0g
Prot
4,92g
Ci sono 26 calorie in Petto di Pollo (senza Pelle) (1 oncia).
Divisione Calorie: 21% gras, 0% carb, 79% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 fetta sottile (circa 5 cm x 4 cm x 0,3 cm) 11
1 fetta media (circa 5 cm x 4 cm x 0,6 cm) 23
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 23
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, crudo, senza pelle (disossato, dopo essere stato cotto produce) 25
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 26
1 cubic inch, disossato, cotto e senza pelle 28
1 oncia (pari a 28 g) senza ossa, crudo, senza pelle (dopo essere stato cotto produce) 30
1 fetta spessa (circa 5 cm x 4 cm x 1 cm) 34
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotto (disossato e senza pelle produce) 34
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotto, senza pelle (disossato produce) 38
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, cotto (senza pelle produce) 43
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, cotto, senza pelle 46
1/2 piccolo (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 123
1 porzione (86 g) 141
1/2 medio (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 141
1/2 grande (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 161
100 g 164
1 tazza, cotto, a dadini 221

Correlati tipi di Petto di Pollo:

Arrosto di Petto di Pollo alla Griglia o al Forno (senza Pelle)
Arrosto di Petto di Pollo alla Griglia o al Forno
Petto di Pollo
Petto di Pollo senza Pelle al Forno o Fritto in Pastella (Pastella Mangiata)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Petto di Pollo

Correlati tipi di Pollo:

Ala di Pollo
Pollo
Pollo (senza Pelle)
Coscia di Pollo
Coscetta di Pollo
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pollo

Vedi anche:

Petto di Pollo, Carne e Pelle
Petto di Pollo, Carne
Carne di Petto di Tacchino, Carne e Pelle
Ala di Pollo, Carne e Pelle (Arrosto, Cotta)
Petto di Pollo (al Forno, senza Grassi, a Fette)
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Aia Pollo Arrosto
La Collina Delle Bontà Cordon Bleu
Plasmon Omogeneizzato Pollo
Fileni Gratì
Aia Stripes Tagliata di Pollo Delicatamente Piccante
Conad Macinato Di Pollo


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.