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1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, crudo, senza pelle (disossato, dopo essere stato cotto produce)

Pollo (senza Pelle)

Valori Nutrizionali
Porzione
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, crudo, senza pelle (disossato, dopo essere stato cotto produce)
per porzione
% AR*
Energia
94 kJ
1%
23 kcal
Grassi
0,88g
1%
Grassi Saturi
0,243g
1%
Grassi Monoinsaturi
0,317g
Grassi Polinsaturi
0,201g
Carboidrati
0g
0%
Zuccheri
0g
0%
Fibra
0g
Proteine
3,44g
7%
Sodio
49mg
Colesterolo
11mg
Potassio
29mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 21 ago 07 07:33
1%
di GDA*
(23 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (37%)
 
Proteine (63%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
23
Gras
0,88g
Carb
0g
Prot
3,44g
Ci sono 23 calorie in Pollo (senza Pelle) (1 oncia).
Divisione Calorie: 37% gras, 0% carb, 63% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 fetta sottile (circa 5 cm x 4 cm x 0,3 cm) 13
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 19
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, crudo, senza pelle (disossato, dopo essere stato cotto produce) 23
1 fetta media (circa 5 cm x 4 cm x 0,6 cm) 26
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotto (disossato e senza pelle produce) 30
1 cubic inch, disossato, cotto e senza pelle 32
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 32
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotto, senza pelle (disossato produce) 34
1 pezzetto (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 38
1 fetta spessa (circa 5 cm x 4 cm x 1 cm) 39
1 oncia (pari a 28 g) senza ossa, crudo, senza pelle (dopo essere stato cotto produce) 41
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, cotto (senza pelle produce) 45
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, cotto, senza pelle 53
1 pezzo medio (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 98
1 porzione (85 g) 160
1 pezzo grande (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 162
100 g 188
1 tazza, cotto, a dadini 254

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