Database degli alimenti e contacalorie  

1 oncia (pari a 28 g)

Prezzemolo

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 oncia (pari a 28 g)
 
per porzione
Kilojoule 42 kJ
Calorie 10 kcal
Proteine 0,84 g
Carboidrati 1,79 g
  Zuccheri 0,24 g
Grassi 0,22 g
  Grassi Saturi 0,037 g
  Grassi Monoinsaturi 0,084 g
  Grassi Polinsaturi 0,035 g
Colesterolo 0 mg
Fibra 0,9 g
Sodio 16 mg
Potassio 157 mg
Ultimo aggiornamento: 04 feb 08 05:07
< 1%
di GDA*
(10 cal)
0% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (57%)
 
Grassi (16%)
 
Proteine (27%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
10
Gras
0,22g
Carb
1,79g
Prot
0,84g
Ci sono 10 calorie in Prezzemolo (1 oncia).
Divisione Calorie: 16% gras, 57% carb, 27% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 cucchiaio da tavolo 1
1 oncia (pari a 28 g) 10
1 tazza 22
100 g 36

Correlati tipi di Verdure:

Spinaci
Funghi
Cipolle
Carote
Pomodori Rossi
Lattuga
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Verdure

Vedi anche:

Coriandolo Fresco
Sammontana Prezzemolo
Knorr Magia d'aromi Aglio e Prezzemolo
Amadori Polpettine Tacchino e Prezzemolo
Gallo Risotti da Chef con Funghi Porcini e Trito di Prezzemolo
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Insal'Arte Scarola e Fagioli
Cascina Lia Minestrone di Verdure
Pam Panorama Zucchine Grigliate
Selex Contorno Misto Surgelato
Esselunga Bietole Erbette Surgelate
Crai Bastoncini di Verdure


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.