Database degli alimenti e contacalorie  

Salame di Maiale (a Secco o Duro)

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 fetta (8 cm di diametro x 0,16 cm di spessore)
 
per porzione
Kilojoule 172 kJ
Calorie 41 kcal
Proteine 2,26 g
Carboidrati 0,16 g
Grassi 3,37 g
  Grassi Saturi 1,189 g
  Grassi Monoinsaturi 1,6 g
  Grassi Polinsaturi 0,374 g
Colesterolo 8 mg
Fibra 0 g
Sodio 226 mg
Potassio 38 mg
2%
di GDA*
(41 cal)
2% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (2%)
 
Grassi (75%)
 
Proteine (23%)

Foto

 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
41
Gras
3,37g
Carb
0,16g
Prot
2,26g
Ci sono 41 calorie in Salame di Maiale (a Secco o Duro) (1 fetta).
Divisione Calorie: 75% gras, 2% carb, 23% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 fetta (8 cm di diametro x 0,16 cm di spessore) 41
1 oncia (pari a 28 g) 115
100 g 407
1 confezione (112 g) 460

Correlati tipi di Salame:

Salame
Salame Secco o Duro
Salame Morbido
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Salame

Vedi anche:

Costolette di Maiale
Lonza di Maiale (alla Contadina)
Lonza di Maiale (Filetto)
Carne Macinata di Maiale
Cuore di Maiale
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Conad Salame Milano
Fiorucci Salame Milano Fior di Freschezza
Casa Modena Salame Gran Magro
La Fattoria Salame Campagnolo
Dulano Salsicce Originali di Norimberga Bollite
Dulano Salame di Carne Suina


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.