Database degli alimenti e contacalorie  

1 fetta sottile

Salame

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 fetta sottile
 
per porzione
Kilojoule 146 kJ
Calorie 35 kcal
Proteine 1,95 g
Carboidrati 0,32 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 2,82 g
  Grassi Saturi 1,133 g
  Grassi Monoinsaturi 1,287 g
  Grassi Polinsaturi 0,283 g
Colesterolo 9 mg
Fibra 0 g
Sodio 149 mg
Potassio 28 mg
Ultimo aggiornamento: 21 ago 07 07:33
2%
di GDA*
(35 cal)
2% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (3%)
 
Grassi (74%)
 
Proteine (23%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
35
Gras
2,82g
Carb
0,32g
Prot
1,95g
Ci sono 35 calorie in Salame (1 fetta sottile).
Divisione Calorie: 74% gras, 4% carb, 23% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 fetta sottile 35
1 porzione (23 g) 58
1 fetta 58
1 fetta (10 cm di diametro x 0,3 cm di spessore) 58
1 oncia (pari a 28 g) 71
100 g 250
1 tazza 368

Correlati tipi di Salame:

Salame di Maiale (a Secco o Duro)
Salame Morbido
Salame di Manzo
Salame Secco o Duro
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Salame

Vedi anche:

Pizza con Carne
Pizza con Carne con Crosta Sottile
Salsiccia di Manzo
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

La Bottega del Gusto Salame Felino IGP
Salumeo Salame Ventricina Piccante
La Fattoria Salame Napoli
Moser Speck Cotto
La Bottega del Gusto Salame Dolce
Carrefour Coppa Stagionata


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.