Database degli alimenti e contacalorie  

Scaglie di Cioccolato

Valori Nutrizionali
Porzione: 100 g
 
per porzione
Kilojoule 2004 kJ
Calorie 479 kcal
Proteine 4,2 g
Carboidrati 63,1 g
  Zuccheri 54,5 g
Grassi 30 g
  Grassi Saturi 17,75 g
  Grassi Monoinsaturi 9,966 g
  Grassi Polinsaturi 0,966 g
Colesterolo 0 mg
Fibra 5,9 g
Sodio 11 mg
Potassio 365 mg
Ultimo aggiornamento: 19 apr 10 12:14
24%
di GDA*
(479 cal)
24% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (47%)
 
Grassi (50%)
 
Proteine (3%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
479
Gras
30g
Carb
63,1g
Prot
4,2g
Ci sono 479 calorie in Scaglie di Cioccolato (100 g).
Divisione Calorie: 50% gras, 47% carb, 3% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 pezzo 2
1 porzione (28 g) 134
1 oncia (pari a 28 g) 136
100 g 479
1 tazza, pezzi grandi 718
1 tazza 805
1 tazza, piccoli pezzettini 829

Correlati tipi di Cioccolata:

Cioccolatini al Latte
Cioccolatini Fondenti
Cioccolato Dolce o Amaro
Cioccolatini al Cioccolato Bianco
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Cioccolata

Vedi anche:

Belbake Scaglie di Cioccolato Fondente
Ciao Yogurt Pera e Scaglie di Cioccolato
Hello Yogurt Pera e Scaglie di Cioccolato
Hello Yogurt Amarena e Scaglie di Cioccolato
Misura Biscotti con Scaglie di Cioccolato
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Lindt Cioccolato Extra Fondente 70%
Novi Nocciolato al Latte
Perugina Bacio Rosa
Lindt Excellence 78% Cacao
Lindt Lindor Cioccolato al Latte con Morbido Ripieno
Le Bon Break Peanut


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.