Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione: 13 g
 
per porzione
Kilojoule 17 kJ
Calorie 4 kcal
Proteine 0,24 g
Carboidrati 0,95 g
  Zuccheri 0,3 g
Grassi 0,02 g
  Grassi Saturi 0,004 g
  Grassi Monoinsaturi 0,004 g
  Grassi Polinsaturi 0,01 g
Colesterolo 0 mg
Fibra 0,3 g
Sodio 2 mg
Potassio 36 mg
Ultimo aggiornamento: 04 feb 08 05:07
< 1%
di GDA*
(4 cal)
0% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (77%)
 
Grassi (4%)
 
Proteine (19%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
4
Gras
0,02g
Carb
0,95g
Prot
0,24g
Ci sono 4 calorie in Scalogno o Cipollotti (13 g).
Divisione Calorie: 4% gras, 76% carb, 19% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 piccolo (7,5 cm di lunghezza) 2
1 cucchiaio da tavolo, tagliato a pezzi 2
1 medio (10,5 cm di lunghezza) 5
1 grande 8
1 oncia (pari a 28 g) 9
100 g 32
1 tazza, tagliato a pezzi 32
1 pound (0,45 kg circa) 145

Correlati tipi di Cipolle:

Cipolle Rosse
Cipolle Dolci
Cipolle Verdi (solo Parte Superiore)
Cipolle Verdi
Cipolle
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Cipolle

Correlati tipi di Verdure:

Lattuga
Pomodori Rossi
Spinaci
Carote
Funghi
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Verdure

Vedi anche:

Ciambella di Pane (con Cipolla, Papavero e Sesamo)
Patatine al Gusto Sour Cream e Cipolla
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Esselunga Cipolle Dorate
Naturella Cipolle Rosse
Coop Cipolle Borettane Grigliate
McEnnedy Crispy Fried Onions
Italiamo Cipolle Borettane
Orogel Leggerezza Contorno Più


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.