Database degli alimenti e contacalorie  

Soba

Valori Nutrizionali
Porzione: 100 g
 
per porzione
Kilojoule 414 kJ
Calorie 99 kcal
Proteine 5,06 g
Carboidrati 21,44 g
Grassi 0,1 g
  Grassi Saturi 0,019 g
  Grassi Monoinsaturi 0,026 g
  Grassi Polinsaturi 0,031 g
Colesterolo 0 mg
Sodio 60 mg
Potassio 35 mg
Ultimo aggiornamento: 04 feb 08 05:08
5%
di GDA*
(99 cal)
5% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (80%)
 
Grassi (1%)
 
Proteine (19%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
99
Gras
0,1g
Carb
21,44g
Prot
5,06g
Ci sono 99 calorie in Soba (100 g).
Divisione Calorie: 1% gras, 80% carb, 19% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g) 28
100 g 99
1 tazza 113

Correlati tipi di Pasta Fresca Tipica Cucina Asiatica (Noodles):

Tagliatelle Integrali
Spaghetti di Riso (Cotti)
Tagliatelle all'uovo (Arricchite, Cotte)
Tagliatelle
Vermicelli
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pasta Fresca Tipica Cucina Asiatica (Noodles)

Vedi anche:

Vitasia Soba Noodles
Salsa di Soia (Tamari)
Spaghetti di Soia
Pam Panorama Soia
Nissin Soba Classic
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Saitaku Edamame Noodles
Buitoni Yakisoba Gusto Classico
Save Fettuccine di Riso Integrali
ZenPasta Rigataki
ZenPasta Shirataki di Konjac
Buitoni Yakisoba Pollo


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.