Database degli alimenti e contacalorie  

20 g

Speck

Valori Nutrizionali
Porzione: 20 g
 
per porzione
Kilojoule 255 kJ
Calorie 61 kcal
Proteine 5,66 g
Carboidrati 0,03 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 4,11 g
  Grassi Saturi 1,496 g
  Grassi Monoinsaturi 1,752 g
  Grassi Polinsaturi 0,457 g
Colesterolo 17 mg
Fibra 0 g
Sodio 14 mg
Potassio 85 mg
Ultimo aggiornamento: 28 ago 12 06:29
3%
di GDA*
(61 cal)
3% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (62%)
 
Proteine (38%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
61
Gras
4,11g
Carb
0,03g
Prot
5,66g
Ci sono 61 calorie in Speck (20 g).
Divisione Calorie: 62% gras, 0% carb, 38% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 fetta 28
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa 86
1 tazza 170
100 g 303

Correlati tipi di Salame:

Salame di Manzo
Salame Secco o Duro
Salame Morbido
Salame di Maiale (a Secco o Duro)
Salame
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Salame

Correlati tipi di Prosciutto Cotto:

Salame Tagliato Fresco in Salumeria
Prosciutto Tagliato a Dadini
Prosciutto Tritato
Prosciutto Cotto Tagliato Fresco
Prosciutto Cotto Tagliato a Fette (Approsimatamente 11% di Grasso)
Prosciutto Cotto Tagliato a Fette (Extra Magro)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Prosciutto Cotto
Altri alimenti correlati
Carne di Maiale
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Eridanous Bifteki
Despar Carne in Gelatina
San Carlo Guanciale a Cubetti
San Daniele Prosciutto Crudo Sgrassato
Gardani Prosciutto Cotto Praga
Lidl Fettine di Coppa di Suino


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.