Database degli alimenti e contacalorie  

Sugo fatto in Casa di Carne e Verdure

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 porzione (62 g)
 
per porzione
Kilojoule 285 kJ
Calorie 68 kcal
Proteine 5,08 g
Carboidrati 3,5 g
  Zuccheri 1,9 g
Grassi 3,96 g
  Grassi Saturi 1,259 g
  Grassi Monoinsaturi 1,632 g
  Grassi Polinsaturi 0,583 g
Colesterolo 15 mg
Fibra 0,9 g
Sodio 137 mg
Potassio 213 mg
3%
di GDA*
(68 cal)
3% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (20%)
 
Grassi (51%)
 
Proteine (29%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
68
Gras
3,96g
Carb
3,5g
Prot
5,08g
Ci sono 68 calorie in Sugo fatto in Casa di Carne e Verdure (1 porzione).
Divisione Calorie: 51% gras, 20% carb, 29% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g) 31
1 porzione (62 g) 68
100 g 110
1 tazza 274

Correlati tipi di Sugo per la Pasta:

Sugo alla Marinara
Sugo alle Verdure (fatto in Casa)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Sugo per la Pasta

Vedi anche:

Salsa di Soia (Shoyu)
Salsa di Soia (Tamari)
Salsa di Soia (Shoyu) (Basso Contenuto di Sodio)
Pasta Integrale Secca
Spaghetti Integrali (Cotti)
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Pam Panorama Pesto alla Genovese
Alce Nero Sugo di Pomodoro Classico
Tigullio Gran Pesto Ricotta Tartufo e Pepe Nero
Italiamo Sugo Eoliana
Bennet Polpa a Cubetti
Unes Pesto al Basilico


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.