Database degli alimenti e contacalorie |
|
|
Valori Nutrizionali |
Porzione: 1 oncia (pari a 28 g) |
|
per porzione |
Kilojoule |
50 kJ |
Calorie |
12 kcal |
Proteine |
0,79 g |
Carboidrati |
2,14 g |
|
Zuccheri |
1,13 g |
Grassi |
0,06 g |
|
Grassi Saturi |
0,011 g |
|
Grassi Monoinsaturi |
0,006 g |
|
Grassi Polinsaturi |
0,025 g |
Colesterolo |
0 mg |
Fibra |
0,7 g |
Sodio |
1 mg |
Potassio |
57 mg |
Ultimo aggiornamento: 04 feb 08 05:07
Divisione Calorie:
Carboidrati (70%)
Grassi (4%)
Proteine (26%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
Foto
|
|
Riepilogo Nutrizionale:
Cal
12
|
|
Gras
0,06g
|
|
Carb
2,14g
|
|
Prot
0,79g
|
Ci sono 12 calorie in Taccole (1 oncia).
|
Divisione Calorie: 4% gras, 70% carb, 26% prot. |
Comune dimensione delle porzioni:
Correlati tipi di Piselli:
Correlati tipi di Verdure:
Vedi anche:
|
|
Ricerca Alimento
|
|
|
Alimenti Mangiati di Recente:
|
Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.