Database degli alimenti e contacalorie  

1 oncia (pari a 28 g)

Taccole

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 oncia (pari a 28 g)
 
per porzione
Kilojoule 50 kJ
Calorie 12 kcal
Proteine 0,79 g
Carboidrati 2,14 g
  Zuccheri 1,13 g
Grassi 0,06 g
  Grassi Saturi 0,011 g
  Grassi Monoinsaturi 0,006 g
  Grassi Polinsaturi 0,025 g
Colesterolo 0 mg
Fibra 0,7 g
Sodio 1 mg
Potassio 57 mg
Ultimo aggiornamento: 04 feb 08 05:07
1%
di GDA*
(12 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (70%)
 
Grassi (4%)
 
Proteine (26%)

Foto

 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
12
Gras
0,06g
Carb
2,14g
Prot
0,79g
Ci sono 12 calorie in Taccole (1 oncia).
Divisione Calorie: 4% gras, 70% carb, 26% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g) 12
1 tazza, tagliato a pezzi 41
100 g 42

Correlati tipi di Piselli:

Piselli Cotti (in Scatola)
Piselli (Surgelati)
Piselli
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Piselli

Correlati tipi di Verdure:

Spinaci
Funghi
Carote
Lattuga
Cipolle
Pomodori Rossi
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Verdure
Altri alimenti correlati
Taccole

Vedi anche:

Zucchero Semolato
Zucchero a Velo
Fagiolini
Fagiolini (Solidi e Liquidi, in Scatola)
Fagiolini (Sgocciolati, in Scatola)
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Bonduelle Natura in Padella Broccoli Taccole e Patate
Bonduelle Taccole Tagliate
Bonduelle Taccole
Bonduelle Broccoli, Taccole e Patate


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.