Database degli alimenti e contacalorie  

Tagliatelle all'uovo (Arricchite, Cotte)

Valori Nutrizionali
Porzione: 100 g
 
per porzione
Kilojoule 577 kJ
Calorie 138 kcal
Proteine 4,54 g
Carboidrati 25,16 g
  Zuccheri 0,4 g
Grassi 2,07 g
  Grassi Saturi 0,419 g
  Grassi Insaturi 0,021 g
  Grassi Monoinsaturi 0,581 g
  Grassi Polinsaturi 0,552 g
Colesterolo 29 mg
Fibra 1,2 g
Sodio 5 mg
Potassio 38 mg
7%
di GDA*
(138 cal)
7% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (73%)
 
Grassi (14%)
 
Proteine (13%)

Foto

 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
138
Gras
2,07g
Carb
25,16g
Prot
4,54g
Ci sono 138 calorie in Tagliatelle all'uovo (Arricchite, Cotte) (100 g).
Divisione Calorie: 14% gras, 73% carb, 13% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g) 39
100 g 138
1 tazza 221
1 pound (0,45 kg circa) 626

Correlati tipi di Pasta Fresca Tipica Cucina Asiatica (Noodles):

Tagliatelle Integrali
Soba
Vermicelli
Spaghetti di Riso (Cotti)
Tagliatelle
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pasta Fresca Tipica Cucina Asiatica (Noodles)

Vedi anche:

Pasta all'uovo Secca
Albume d'uovo
Tuorlo d'uovo
Sostituto dell'uovo (Liquido)
Spaghetti di Riso Secchi
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

ZenPasta Rigataki
Buitoni Yakisoba Gusto Classico
Saitaku Edamame Noodles
Buitoni Yakisoba Pollo


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.