Database degli alimenti e contacalorie  

Tempura di Verdure

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 pezzo
 
per porzione
Kilojoule 46 kJ
Calorie 11 kcal
Proteine 0,3 g
Carboidrati 0,96 g
  Zuccheri 0,1 g
Grassi 0,71 g
  Grassi Saturi 0,187 g
  Grassi Monoinsaturi 0,387 g
  Grassi Polinsaturi 0,082 g
Colesterolo 5 mg
Fibra 0,1 g
Sodio 2 mg
Potassio 12 mg
Ultimo aggiornamento: 21 ago 07 07:33
1%
di GDA*
(11 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (34%)
 
Grassi (56%)
 
Proteine (10%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
11
Gras
0,71g
Carb
0,96g
Prot
0,3g
Ci sono 11 calorie in Tempura di Verdure (1 pezzo).
Divisione Calorie: 56% gras, 34% carb, 10% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 pezzo 11
1 oncia (pari a 28 g) 46
1 frittella 48
1 tazza 101
1 porzione (63 g) 101
100 g 161

Correlati tipi di Tempura:

Tempura di Gamberi
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Tempura

Vedi anche:

Bonduelle Tempura di Verdure
Succo di Verdure Miste (Verdure che non siano Pomodoro)
Burro Spalmabile all'olio Vegetale (Ridotto Contenuto Calorico)
Sushi con Verdure
Burro Spalmabile all'olio Vegetale (Ridotto Contenuto Calorico, in Tubetto, Salato)
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Bofrost Mazzancolle in Tempura
Bonduelle Tempura di Verdure


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.