Database degli alimenti e contacalorie  

Topinambur

Valori Nutrizionali
Porzione: 100 g
 
per porzione
Kilojoule 318 kJ
Calorie 76 kcal
Proteine 2 g
Carboidrati 17,44 g
  Zuccheri 9,6 g
Grassi 0,01 g
  Grassi Saturi 0 g
  Grassi Monoinsaturi 0,004 g
  Grassi Polinsaturi 0,001 g
Colesterolo 0 mg
Fibra 1,6 g
Sodio 4 mg
Potassio 429 mg
4%
di GDA*
(76 cal)
4% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (90%)
 
Grassi (0%)
 
Proteine (10%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
76
Gras
0,01g
Carb
17,44g
Prot
2g
Ci sono 76 calorie in Topinambur (100 g).
Divisione Calorie: 0% gras, 90% carb, 10% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g) 22
100 g 76
1 tazza, a fette 114
1 pound (0,45 kg circa) 345

Correlati tipi di Carciofi:

Carciofo Cotto (da Fresco)
Carciofo Cotto (in Scatola)
Carciofi
Cuori di Carciofo Sott'olio
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Carciofi

Correlati tipi di Verdure:

Carote
Cipolle
Pomodori Rossi
Spinaci
Lattuga
Funghi
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Verdure

Vedi anche:

  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Decò Minestrone di Verdure
Eurospin Passato di Verdure
Cottintavola Sedano Rapa & Patate
Campi Reali Zuppa Cicerchia e Lenticchie
Cottintavola Zucca Grigliata
Coop Verdure alla Griglia


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.