Database degli alimenti e contacalorie  

1 medio

Uovo

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 medio
 
per porzione
Kilojoule 272 kJ
Calorie 65 kcal
Proteine 5,54 g
Carboidrati 0,34 g
  Zuccheri 0,34 g
Grassi 4,37 g
  Grassi Saturi 1,364 g
  Grassi Monoinsaturi 1,676 g
  Grassi Polinsaturi 0,6 g
Colesterolo 186 mg
Fibra 0 g
Sodio 62 mg
Potassio 59 mg
Ultimo aggiornamento: 21 ago 07 07:33
3%
di GDA*
(65 cal)
3% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (2%)
 
Grassi (63%)
 
Proteine (35%)

Foto

 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
65
Gras
4,37g
Carb
0,34g
Prot
5,54g
Ci sono 65 calorie in Uovo (1 medio).
Divisione Calorie: 63% gras, 2% carb, 35% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g) 42
1 piccolo 54
1 medio 65
1 porzione (50 g) 74
1 grande 74
1 molto grande 85
1 enorme 96
100 g 147
1 tazza (4,86 uova) 357

Correlati tipi di Uova:

Uovo Strapazzato (Intero, Cotto)
Uovo in Camicia
Uovo Sodo
Uovo Fritto
Albume d'uovo
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Uova

Vedi anche:

Uovo all'occhio di Bue
Uovo (Intero)
Frittata di Uova o Uovo Strapazzato
Despar Uova
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Ca' Bianca Tagliolini Freschi
Coccodì Uova Grandi da Allevamento a Terra
Despar Uova
Minceur Discount Omelette alle Erbe
Pam Panorama Frittata di Zucchine
Vale Uova Fresche Bio


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.